domingo, 17 de maio de 2015

                                    Crinkles de Chocolate

 

Ingredientes:
| 200 gr. de chocolate para culinária
| 60 gr. de manteiga sem sal
| 2 ovos
| 100 gr. de açúcar
| 200 gr. de farinha de trigo
| 1 pitada de sal
| 1/2 c. (chá) de fermento em pó
| açúcar em pó q.b.

 

instruções:

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume.
Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário