Bolo de Chocolate
ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 colher de sopa (não muito cheia) de margarina
- 200ml de creme de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
preparação
Massa
Em um recipiente, bater os ovos. Em seguida, acrescentar o leite e o
azeite. Despejar todo achocolatado e açúcar. Despejara os poucos a
farinha de trigo. Misturar/mexer bem e acrescentar o fermento. Com o
forno já aquecido, colocar o bolo e deixar uns 40min em 200°C
Cobertura:
Em uma panela, em 180° colocar a margarina e deixar derreter. Colocar
todo o creme de leite e o chocolate em pó, mexer bem até desgrudar da
panela. Colocar no colo ainda quente e se quiser polvilhe um pouquinho
de granulado
Sem comentários:
Enviar um comentário